患者様からいただいたありがとうの声

お電話でのお問い合わせはお気軽に 011-886-4103

TOP > トピックス > 週に1度の「お寿司」

トピックス

トピックス

「ひな祭り」に引き続き、週に1度の「お寿司」をご紹介したいと思います。

手まり寿司 定番のまぐろ・サーモン・いか・たこ・ほっき・ほたて・ぼたんえび・ずわいがになどを中心に授乳中でも食べやすいサイズに、できるだけシャリも口の中でほぐれる固さに仕上げています。

創作巻きずし 「創作巻きずし」は「海老天ロール」「カリフォルニアロール」「納豆野沢菜ロール」「まぐろときゅうりと大葉の裏巻き」などと、「スモークサーモンとクリームチーズ」「炙り鰊塩漬け」「炙りイベリコ豚ベーコン」の手まり寿司です。

TVを見ていて、「これだっ!」って思ったものは、すぐ頂いています(笑)

最近購入した四角い黒のお皿、(^v^)お気に入りです!

次回は、洋食メニューを・・・